Покраска окон ENAMERU
Покраска окон ENAMERU

press to zoom
Покраска окон ENAMERU
Покраска окон ENAMERU

press to zoom
Покраска окон ENAMERU
Покраска окон ENAMERU

press to zoom
Покраска окон ENAMERU
Покраска окон ENAMERU

press to zoom
1/4

Окна цвета ЭНАМЕРУ - окна с цветной эмалью ENAMERU

 

Не смотря на несомненные достоинства белых окон, они иногда не соответствуют дизайну помещения изнутри или снаружи фасаду дома, в котором устанавливаются.

 

По своей конфигурации цветные окна ПВХ не отличаются ничем от традиционных белых. Они также изготавливаются практически любой формы, разных размеров и с любым вариантом остекления.

 

Сегодня многие отказываются от установки белых окон в частных домах, считая их офисным вариантом или казенщиной.

 

Трепетное отношение к эстетике жилой среды это тренд. К оформлению окон внимание особенное. Кроме естественного источника света они соединяют с внешней средой и слияние должно быть гармоничным.

 

Окно можно сделать инструментом интерьерного и экстерьерного дизайна. 

 

Имитация привычной, комфортной древесной текстуры — самый надежный, многократно проверенный и дизайнерски-оправданный вариант, легко сочетаемый с мебельным декором.

1.png

Коричневые окна прекрасно сочетаются с кирпичной текстурой. Роскошные коричневые оттенки окон подарят дому неотразимую привлекательность. Темные коричневые цвета потрясающе достоверно имитируют натуральную древесину.

 

Согласно законам физики, темные поверхности притягивают свет к себе больше, поэтому темные окна не ставят в южных широтах, так как летом они нагреваются больше либо они сильнее усиливаются армированием.

Смелое, оригинальное звучание антуражу придают окна ПВХ ярких и сдержанных цветов, нетрадиционных подходов. Профили возможны всех цветов.

 
Эмали Enameru для покраски ПВХ окон снаружи и внутри помещения:

Пластиковые окна изготавливаются из ПВХ профиля различных производителей, но чтобы изготовить цветное пластиковое окно, профилю необходимо пройти специальную обработку и его нужно покрыть защитной цветной эмалью ENAMERU, которая предназначена для окраски ПВХ

окон с наружной и внутренней сторон.

 

Долговечность покраски, согласно протоколам испытаний составляет 40 лет (с улицы).

 

Эмали Polycryl Enamal LE PVC экологичные, безопасные, прочные, светостойкие и химостойкие (класс Х3), предназначены для окраски ПВХ профилей и окон с наружной и внутренней сторон.

Эмали прошли бактериологические и токсикологические испытания, испытания на светостойкость и химостойкость и признаны годными к применению в детских, образовательных и медицинских учреждениях!

Энамеру - это бренд индустриальных красок, который широко известен на мировом рынке лакокрасочной продукции.