32.jpg

Как стать дилером продукции Enameru

Мы предлагаем сотрудничество, имеющее массу перспектив, т.к. компания Enameru® не останавливается в производстве и воплощении новых идей и возможностей для ЛКМ.

 

Enameru® занимается производством лакокрасочных материалов премиум класса.

Enameru Ukraine развивает бренд "Энамеру", имея на то наделенные производителем ЛКМ полномочия, расширяя географию использования лакокрасочной продукции, оказывает содействие в развитии своим дилерам и бизнес-партнерам.

 
Enameru - это специализированная профессиональная краска. Чтобы ее использовать необходимо пройти специальное обучение по технологии нанесения на различные материалы.

Наша краска подходит для таких материалов, как: пластиковые/алюминиевые окна и прочие изделия из ПВХ, алюминия, мебели, сайдинга, металла, МДФ, ламинированных поверхностей, стекла, композиционных материалов, сэндвич панелей

Немного подробнее о сотрудничестве в рамках дилерского договора:

Дилер - это прежде всего партнер, который готов работать с брендом Enameru®, готов запустить покрасочное производство, далее оказывать услуги по индустриальной покраске материалами Enameru на производстве, плюс объектная покраска. За официальным дилером закрепляется территория, на которой только лишь его компания имеет право продажи ЛКМ Enameru® (продажа краски для предприятий, работающих нашей продукцией). Дилер имеет индивидуальные цены на продукцию.

 

В нашей компании есть тарифы по запуску производства (бизнес-пакеты). Наш партнер может открыть небольшой покрасочный цех, а может открыть завод по индустриальной покраске, в этом и заключается разница между бизнес-пакетами. При заключении договора по выбранному бизнес-пакету мы не только предоставляем материалы, оборудование, но и проводим профессиональное обучение своего партнера в учебном центре "Энамеру Украина", плюс практика на нашем покрасочном производстве. По окончанию обучения выдаем сертификат, подтверждающий возможность работы с нашей продукцией.

Оправить заявку на дилерство:

Запросить подробную информацию можно написав запрос на электронный адрес или по телефону

+38 093 350 17 86